Privacy Policy

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die folgenden allgemeine Geschäftsbedingungen für alle Bestellungen aus und Lieferungen der Bioforhealth Switzerland nachfolgend genannt.

(I) Datenschutz bei

Bioforhealth switzerland  hält sich an das Datenschutzgesetz und ist darum bemüht, sorgfältig mit persönlichen Daten von Internet-Usern umzugehen. Bei der Erhebung und Verwendung von Personendaten gelten die folgenden Grundsätze:

Personenbezogene Daten
Personendaten sind Angaben, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare Person beziehen. Darunter fallen Informationen wie Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail. Betroffen sind dabei sowohl natürliche als auch juristische Personen, über die Daten bearbeitet werden.

Beschaffen von Personendaten
Daten von Personen werden nur erhoben, wo sie für die Ausführung von angebotenen Dienstleistungen, für Bestellungen, notwendig sind.

Verwendung der Personendaten
Die durch Bioforhealth Switzerland erhobenen Personendaten werden nur zur Ausführung der Bestellung verwendet. Bioforhealth Switzerland gibt keine Personendaten an Dritte weiter.

Löschung von Personendaten
Jeder User kann verlangen, dass über ihn erhobene Daten in der Datenbank gelöscht werden. E-Mail: Kamal@bioforhealth.ch

Schutz der Personendaten
Die erhobenen Daten werden elektronisch erfasst. Bioforhealth  sorgt dafür, dass Personendaten durch angemessene technische und organisatorische Massnahmen gegen unbefugtes Bearbeiten geschützt werden.

Die weitren Angaben zum Datenschutz werden im Bereich „Datenschutzerklärung“ rubriziert.

(II) Angebot und Vertragsschluss

Preise
Die Preise in unseren Angeboten und Auftragsbestätigungen sind grundsätzlich verbindlich. Irrtümer und technische Änderungen bleiben jedoch vorbehalten. Angegebene Stattpreise beziehen sich auf den normalen Verkaufspreis.

Präsentation
Die Darstellung der Produkte in den Verkaufs- oder Präsentations-Unterlagen und im Webshop stellt kein rechtlich bindendes Angebot der Bioforhealth dar, sondern eine Einladung an den Kunden, eine für ihn verbindliche Bestellung (Angebot zum Vertragsschluss) abzugeben.

Bestellvorgang
Durch die Bestätigung des Bestell-Buttons gibt der Kunde eine verbindliche Bestellung der auf der Bestellseite aufgelisteten Produkte ab. Der Kaufvertrag kommt nur bei ausdrücklicher Bestätigung der Bestellung durch die Verkäuferin zustande. Die Bestätigung erfolgt bei online-Bestellungen per E-Mail.

(III) Lieferung und Versandkosten

Ab Lager verfügbare Artikel werden in der Regel innerhalb von 72 Stunden ausgeliefert. In keinem Fall begründen Lieferverzögerungen Schadenersatzansprüche oder ein Rücktrittsrecht vom Vertrag. Lieferungen resp. Versand erfolgt auf Gefahr des Kunden.

(IV) Rückgaberecht

Rückgabe
Kunden haben das Recht, die Ware während 14 Tagen nach Bestellung der Ware zurückzugeben, sofern die Produkte selbst original verpackt resp. nicht angebrochen oder geöffnet und unbeschädigt sind. Das Rückgaberecht wird ausgeübt durch Rücksendung der Ware, eine Begründung ist nicht erforderlich.

Kosten der Rücksendung
Die Ausübung des Rückgaberechts führt zur Umwandlung des Kaufvertrags in ein Rückabwicklungsverhältnis, wonach die im Rahmen des Kaufvertrags empfangenen Leistungen zurück erstattet werden müssen. Die Kosten für die Rücksendung trägt der Konsument.

Zurückerstattung
Nach effektivem Eingang und Prüfung der Ware, deren Einwandfreiheit vorausgesetzt, wird dem Kunden ein bereits bezahlter Kaufpreis zurückerstattet.

Vorbehalt
Vorbehalten bleibt ein Abzug des zu erstattenden Kaufpreises resp. eine Nichterstattung desselben und eine zusätzliche Rechnungsstellung für mögliche Beschädigungen, übermässige Abnutzung der Ware oder, sofern vereinbart, Hinsendungskosten der Ware.

 

Preise für Versand
Zusätzlich zu den angegebenen Preisen können je nach Lieferadresse, Warenmenge und Artikel Versandkosten berechnet werden.

Versand mit B-Post
Die Pakete werden standardmässig mit B-Post geliefert. Der Versandkostenanteil bei Bestellungen beträgt für Lieferungen in der Schweiz und Liechtenstein CHF 7.50, Portofrei ab 150.-. Die weiteren Versandkosten werden im Bereich „Lieferung & Versandkosten“ rubriziert.

(V) Zahlungsbedingungen

Zahlung mit Kreditkarte
Bei Zahlung per Kreditkarte erfolgt die Belastung des Kontos des Kunden mit Versand der Ware, sofern nichts anderes vereinbart wird. Zum Zeitpunkt der Bestellung wird eine Reservation des Bestellwertes vorgenommen.

 

(VI) Haftung

Bioforhealth Switzerland  haftet für die gelieferten Produkte und erbrachten Dienstleistungen im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften und der nachfolgenden Einschränkungen. Die Haftung für Fahrlässigkeit, Folgeschäden, Vermögensschäden oder indirekte Schäden wird, soweit gesetzlich zulässig, wegbedungen. Gleiches gilt für Vertragsverletzungen von Hilfspersonen und Substituten.

(VII) Schlussbestimmungen

Sollte eine Bestimmung dieser allgemeinen Geschäftsbedingungen unwirksam sein, so bleibt der Vertrag im Übrigen wirksam. Anstelle der unwirksamen Bestimmung gelten die einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen.

de_DEDeutsch
0
    0
    Ihr Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leer